秋の美味しいもの

2013.11.15.09:55

最近、急に寒くなりましたね。皆様、風邪などひいていませんか?

空気が冬の感じになってきました。もう秋も終わりになってきたのかな。

少し前ですが、カンペシーノの食材たちです。

ジロール茸の火入れ


コース料理のうずらに添えて
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実家の栗は、渋皮煮になりました。今年は、栗が少なかったみたいですが大きかったです。
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近所の方に誘っていただいて、子供はお芋掘りに行ってきました。
真剣に引っ張って、後ろに転びそうになるくらい。楽しそうでした。
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プロフィール

カンペシーノ

Author:カンペシーノ
高校生まで高知で生活。
その後10年ほど岡山で暮らし、就職、結婚を経て、旦那さんと一緒に高知へUターン。
2010年末に自分たちの店をオープン!
欧風食堂『カンペシーノ』が始まるまでと、お店の紹介、毎日の変化など少しずつ紹介。

campesino 
カンペシーノ
〒780-0824
高知市城見町6-21
電話/FAX
088-855-7751
営業時間(しばらくの間変更しています) 
ランチ
11:30~14:00(L.O13:30)
ディナー
18:00~   (L.O21:00)
定休日 
月曜日&第三火曜日
(不定休あり)
(祝日の場合は営業、振替平日休み)(店休日明けのランチ営業は休み)

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