ピペラード

2012.05.23.00:35

窪川ポークで自家製バントレッシュにチャレンジ!
塩をして1週間涼しいところで熟成させ、パプリカパウダーをまぶし、さらに1週間冷蔵庫で熟成させてものです。

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ピペラードと共に。
半熟卵を崩しながらお召し上がりくださいね。

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No title

2012.06.08.22:35

先日、一人でお邪魔したものです。
これ、ホントに本当に美味しかったです。
今度は、ちょい分厚めのもお願いします。
とうもろこしのスープを飲み損ねたのが悔やまれます。
あとチーズも。
また食事をしに伺いますー!

ありがとうございます。

2012.06.12.00:54

はまだ様へ

ありがとうございます!
もう残りも少なくなってきてしまい、売り切れそうです。。。

ぜひ!お早めのご来店をお待ちしております。
プロフィール

カンペシーノ

Author:カンペシーノ
高校生まで高知で生活。
その後10年ほど岡山で暮らし、就職、結婚を経て、旦那さんと一緒に高知へUターン。
2010年末に自分たちの店をオープン!
欧風食堂『カンペシーノ』が始まるまでと、お店の紹介、毎日の変化など少しずつ紹介。

campesino 
カンペシーノ
〒780-0824
高知市城見町6-21
電話/FAX
088-855-7751
営業時間(しばらくの間変更しています) 
ランチ
11:30~14:00(L.O13:30)
ディナー
18:00~   (L.O21:00)
定休日 
月曜日&第三火曜日
(不定休あり)
(祝日の場合は営業、振替平日休み)(店休日明けのランチ営業は休み)

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